martes, 22 de agosto de 2017

Puding con restos.

Es una receta de una amiga Vanesa. 



Ingredientes

4 huevos
120 gr de azúcar
500 ml de leche
3 donuts(yo utilicé 5)
Una pizca de canela en polvo

Preparación
Ponemos todos los ingredientes en nuestra MC plus-Cecomix plus etc..
Damos unos golpes de turbo y ponemos 1 Min/Vel.5
Volcamos en una flanera con el fondo cubierto con caramelo liquido.
Añadimos agua en la cubeta e introducimos la flanera(lo haremos al baño Maria)
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,35 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos y dejamos templar...
Introducimos en la nevera mínimo 2 horas,yo lo tuve toda la noche.
Desmoldamos y servimos.
Es como comernos un donuts pero cremoso...

http://lacocinadevaness.blogspot.com.es/?m=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho con higos

  Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...