sábado, 3 de junio de 2017

Magdalenas de Aceite



Ingredientes:

-500 gr. harina
-1 sobre levadura tipo Royal
-pizca sal
-3 huevos
-1 yema.(no la he puesto)
-250 gr. azúcar
-ralladura 1 limón
-ralladura 1 naranja
-250 gr. leche
.250 gr. aceite girasol
-azúcar espolvorear

Preparación:

1- Harina, levadura y sal, 10 seg. vel.5. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos, yema y azúcar, 4 min. 37º, vel. 3 1/2. Otros 4 min. misma vel. sin temperatura,
3- Añadir las ralladuras, leche y aceite, 10 seg. vel.3.
4- Quitar la mariposa, agregar la mezcla de harina reservada, 1 min. vel.5. Dejar reposar en la nevera media hora.
5- Precalentar el horno a 250º.
6- Llenar las cápsulas de magdalenas con una manga pastelera o una jarra, sin llegar al borde. Espolvorear con un poquito de azúcar.
7- Hornear sólo 3 minutos a 250º, bajar el horno a 180º, y unos 20-22 minutos más

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho con higos

  Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...