domingo, 5 de noviembre de 2017

Pimientos rojos confitafos.



PIMIENTOS CONFITADOS (THERMOMIX)
-400 gr de pimientos rojos
-200 gr de azúcar
-100 gr de vinagre (yo de manzana)
-50 gr de agua
Poner en el vaso los pimientos en trozos grandes, limpios y sin pepitas. 5 seg./vel. 4.
Bajar los restos de la tapa y el vaso, y añadir el azúcar, el vinagre y el agua. 35 min./temp. varoma/giro izquierda/vel. cuchara.
Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.
En un tarro hermético aguantan mucho tiempo en el frigorífico. Combinado con queso está delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho con higos

  Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...