domingo, 5 de noviembre de 2017
Alitas con Salsa Perrins
ALITAS CON SALSA PERRINS
INGREDIENTES
2 cucharadas de salsa Worcestershire ( salsa perrins)
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de girasol
pimienta negra molida
sésamo
1-1,3 kg de alitas
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos muy bien la salsa de soja, la salsa Worcestershire, miel, aceite, pimienta negra. Mezclamos bien y vertemos sobre las alitas q habremos puesto en un bol o fuente
Dejamos macerar mínimo 30 minutos ( puedes dejarla horas si quieres)
Encendemos horno a 200 grados arriba y abajo y forramos una fuente con papel de horno , ponemos las alitas con toda la salsa
Con horno precalentado , horneamos durante 50 minutos aproximadamente dándole la vuelta a las alitas cada 15 ( cada horno es un mundo, vigilar)
Las mías están hechas en cecofry (freidora casi sin aceite )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bizcocho con higos
Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...

-
Ingredientes: -500 gr. harina -1 sobre levadura tipo Royal -pizca sal -3 huevos -1 yema.(no la he puesto) -250 gr. azúcar ...
-
.Bica de CastroCaldelas. De Velocidad Cucharra.(thermomix) Ingredientes: 4 huevos 200gr de mantequ...
-
Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario