ingredientes:
Para el bizcocho genoves
4 huevos
120 gr de azucar
1cucharadita de azucar vainillado
un poco de sal
Para la crema pastelera
500 leche
50 gr de maizena
100 gr de azucar
3 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de mantequilla
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glas
2 cucharadas de leche
150 gr de chocolate ( podemos elegir ,blanco o negro)
Lo primero precalentamos el horno a 180*
Colocamos la mariposa en las cuchillas,añadimos lo huevos,el azucar y el azucar vainillado.Programamos 6 minutoz,37* ,vel 4
Cuando termine el tiempo,volvemos a programar 6 minutos,vel 4 sin temperatura
Añadimos la harina y la sal y programamos 4 seg a vel 3, retiramos la mariposa,lo terminamos de envolver bien con una espatula y lo vertemos en una fuente de horno, hay que ponerle debajo papel de horno,esta masa se nos hace en 10 m aproximadamente.
mientras vamos preparando la crema de mantequilla
Fundimos el chocolate en la Thermomix® y añadimos el resto de ingredientes de la crema ,batimos en vel 2 durante 1 minuto.cuando el bizcocho este frio ,extendemos la crema y lo volvemos a enrollar,hacemos unos cortes de unos 2 cm y lo reservamos,.
Preparamos la crema pastelera
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 m,90* , vel 4
Cuando termine lo metemos en una manga pastelera y lo vamos poniendo encima del bizcocho haciendo círculos,luego añadimos un hilo de canela y listo
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