viernes, 2 de febrero de 2018

Bizcocho de leche condensada



*TAMAÑO NORMAL:
-4 huevos
-180 gr. azúcar
-180 gr. leche condensada
-120 gr. aceite girasol
-1 yogurt griego (O natural , de limón..)
-1 sobre levadura tipo Royal
-pizca sal
-280 gr. harina

1- Precalentar el horno a 175º.
2- Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal, 4 min. 37º, vel.4.
3- Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, leche condensada, aceite,  yogurt, levadura , sal y harina,  mezclar 20 seg. vel.6.
4- Volcar en un molde, encamisado (si es de silicona, sólo engrasado, si es de los buenos, si no, enharinar, y  si es de metal: engrasado y enharinado, golpear el molde boca abajo en el fregadero para quitar el exceso de harina),  dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Admite perfectamente la congelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho con higos

  Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...