domingo, 17 de diciembre de 2017

Galletas de Red Velved

Galletas Red Velvet
Ingredientes:

-310 gr. harina
-1 cta. café levadura tipo Royal
-2 pellizcos bicarbonato
-160 gr. chocolate blanco
-110 gr. mantequilla
-2 huevos L
-140 gr. azúcar
-1 cta. vainilla líquida o pasta
-colorante rojo
-azúcar glas

Preparación:

1- En un bol amplio, mezclar la harina, con la levadura y bicarbonato con un tenedor. Reservar.
2- En otro bol, fundir el chocolate con la mantequilla a poquitos en el microondas o al baño María. Reservar.
3- Huevos y azúcar, 4 min. 37º, vel.4.  Añadir el chocolate fundido, vainilla y colorante, 10 seg. vel.4.
4- Con la Th. en marcha, en vel 3 y 1/2, ir echando la mezcla de harina por el bocal. Terminar de envolver. Llevar la mezcla al congelador, en un bol tapado, como una hora.
5- Pre-calentar el horno a 180º. Tomar porciones de unos 15 gr., formar bolitas  y rebozar por azúcar glas. Ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear, separadas entre sí.
6- Hornear  (180º), unos 10 minutos. Dejar enfriar y conservar en lata.

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