A petición de mi nieta para llevar algo al trabajo....😣 pero no me a ayudado.😉
Estas las rosquillas de toda la vida.la de 1 huevo.una taza de azúcar.una de aceite y una de leche con harina que admite y levadura.
Pero yo las he amasado con thermomix estos tiempos modernos 😊
INGREDIENTES:
2 Huevos talla L.
130 gr. azúcar, (le añado 30 gr. Pues le cuesta moverla)
80 ml. Aceite de oliva.
80 ml. de leche entera.
50 ml. de Anís.
2 cucharaditas de Levadura Royal.
500 gr. harina (aproximadamente).
1 limón.
Azúcar para el rebozado.
PREPARACIÓN:
Agregamos el vaso de la Thermomix el azúcar, pulverizamos 30seg/vel.progresiva5-10.
Añadimos las piel del limón, sin nada blanco, 1min/vel.progresiva 5-10.
Incorporamos al vaso el aceite, huevos, leche y anís, mezclamos 10seg/vel.6.
Seguimos con la mitad de la harina, levadura y una pizca de sal, programamos 10 seg/vel.6.
Por último, la harina restante, 15seg/vel.6.
Vaciamos la masa sobre la mesa enharinada y nos engrasamos las manos con aceite.
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear vamos colocando bolitas de masa de 20 gramos,y lo dejo reposar 30 minutos.
En una sartén con el aceite caliente, fui echando mis bolitas, a las que les hice un agujero hasta formar las rosquillas, dorándolas por ambos lados.
Las pongo a escurrir en papel absorvente y a continuación las reboce en azúcar.
http://unmomentodulce-tererico.blogspot.com.es/2014/01/rosquillas-de-anis-thermomix.html?m=1
lunes, 16 de octubre de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bizcocho con higos
Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...
-
Mi 1°bizcocho enterito en la panificadora.. A salido riquissimo ...esponjodo.....😋 He puesto un sobre de azúcar de vainilla y h...
-
.Bica de CastroCaldelas. De Velocidad Cucharra.(thermomix) Ingredientes: 4 huevos 200gr de mantequ...
-
Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario