domingo, 22 de octubre de 2017

Magdalenas Caseras.




INGREDIENTES:

-3 HUEVOS
-250 GR AZÚCAR
-250 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
-250 GR. LECHE
-2 SOBRES GASIFICANTE (2 DE CADA COLOR)
-RALLADURA DE 2 LIMONES
-370 GR. HARINA NORMAL
-PIZCA DE SAL

PREPARACIÓN:

*ES IMPORTANTE QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN A TEMP. AMBIENTE.
1-PRECALENTAR EL HORNO A 250º.
2-COLOCAR LA MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR, 5 MIN. 37º, VEL.3 1/2.
3-AÑADIR EL ACEITE, 10 SEG. VEL. 31/2.
4-AGREGAR LA LECHE, GASIFICANTES Y RALLADURA, 10 SEG. VEL. 3 1/2.
5-A CONTINUACIÓN LA HARINA Y PIZCA DE SAL, 20 SEG. VEL.3.
6-COLOCAR BLONDAS DE MAGDALENA DENTRO DE MOLDES INDIVIDUALES DE ALUMINIO, RELLENAR SIN LLEGAR AL BORDE. ECHAR UN POQUITO DE AZÚCAR.
7-BAJAR EL HORNO A 190º, HORNEAR UNOS 18 A 20 MINUTOS.
-LOS MOLDES DE ALUMINIO SE REUTILIZAN MUCHAS VECES.
-SALEN UNAS 24 UNIDADES.

-3 HUEVOS
-250 GR AZÚCAR
-250 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
-250 GR. LECHE
-2 SOBRES GASIFICANTE (2 DE CADA COLOR)
-RALLADURA DE 2 LIMONES
-370 GR. HARINA NORMAL
-PIZCA DE SAL

PREP

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho con higos

  Ingredientes: -2 manzanas (Reineta, golden....) -1/2 medio limón -3 huevos -180 gr. azúcar -2 pellizcos sal -200 gr. nata cocinar -50 gr. ...